Тимур

Анастасия Одесса
На шахматной доске твоей
Так много образных фигур.
Обдумывает ход дальнейший свой
Непредсказуемый Тимур.
Порою ты спокоен и степен
Идёшь упрямо в бурю перемен
И не страшась вступаешь в бой,
Рискуя даже головой,
Но так же есть другая грань,
В ней ты обходишь злую брань,
Предпочитая мир в тиши,
Пусть и без блеска,
Но ты так решил!
И искренность ты свято почитаешь
И ценность честности ты знаешь.
Ища свой путь проходишь много,
всегда идёшь вперед.
Светла, Тимур, твоя дорога.
Есть силы, чтоб вершить и созидать любя
И только так найдёшь себя.
Всё остальное удаляй,
Храни любовь и процветай!

Анастасия Одесса 06.10.2020