Мне бы...

Анатолий Могилевский 2
Коль пою, значит песнь не допета
И аккорд не последний звучит.
Может, песня аукнется где-то,
Ну, а, может, совсем замолчит?

Я шепчу, не хватает силёнок.
А, гитара всё громче поёт!
Я беспомощен, словно ребёнок,
Нет простора и голос мой врёт…

Мне б вздохнуть, да поглубже, и песни
Перепеть все, одну за другой!
И, конечно, хотелось бы вместе,
Чтоб не петь, как всегда, «сам с собой».