Чем бредили мы летом?

Елизавета Ткачёва
Мы нашли друг друга в серебре
Слов и звёзд, разбросанных по свету.
Обвела тогда в календаре
Я тот день, встречая наше лето.

Мы во всём подобны детворе,
Верим в фантик, ждём свою конфету,
Принимая в блеске, в мишуре
За любовь разменную монету.

Потому оставим в сентябре
Всё, во что зря верили так слепо.
Я ушла. Прости меня скорей.
И забудь, чем бредили мы летом.


сентябрь 2020