Боль

Александра Цыбряева
Твои следы, смывает дождь...
А на душе, так грустно и тревожно
Я знаю, не вернешься. Не придешь
И в прошлое вернуться, невозможно...

На сердце, только боль. И пустота...
Сгорело все...Остались только шрамы
Все превратилось в пыль.Лишь пепел и зола
Ну не стихает боль... И кровоточат раны.


23-2020 Александра Цыбряева