Воспрянь, Россия!

Марина Бекетова
Воспрянь,Россия!
Крылами Силы!
Воспрянь Святая!
Воспрянь Живая!
Тебя я знаю...
И величаю!
Сомненья-страхи...
Прочь раздвигаю!
Возьмись Благая-
Ты ж,Русь от краю...
До края...версты...
Твои считаю,
Возьми ты стрелы,
Меч,дорогая,
Секи ,режь нечесть-
Ты ж,Мать родная!
Убей зла поросль...
Покуда в силах,...
Покуда морозль...
Не сизокрыла.
Обрежь им крылья,
Да  в топь и тлены.. 
Не  будет болья
Нам,их измены...
Продажных тварей,
Да кипяточком.. .
Залей проклятых-
Добей до точки!
Чтоб знало место-
Своё собака.. .
Собака Века...
С цепи ж,..однако
Пусть лаёт в бездну,
Пусть мечет в  темень...
Ей ж не впервой,
Но мы ,как Ветер!
Мы ж-ветер сильный!
Мы ж-ветер вольный!
Развеем злобы...
Приют исподний!
Любовь - Русь Свята!
Воспрянет Злата!
Ариев палата....
У нас, ребята!
И звоном крепким,
И звоном сильным....
Прозвоним судьбы...
В судьбу РОССИИ!
Прочь гниль и падаль!
Возвейся знамя!
Народ ведь рядом -
Воздвигнет пламя!
Оно не явью,
Оно....Свят-Духом...
В сознаньях Навью...
Услышь ты -слухом!
Мысль  рассекает...
Чужи границы....
Она ж - живая ,
Живей синицы.
Взовьётся в небо...
Мысль, как ракета -
И образ  милый -
Нам будет..в ЛЕТО!!!
Россия будет,
В век - Русью снова!
Словами вспрянет-
И  станет НОВА!
Как Ванга,Кейси...
Тобой радели...
Пророки века...
Судьбу воспели:
Тебя-Родная!
Тебя-Златая!
Ты - цвет Земли!
Ты - Русь Святая!
Мария - Матерь....
Стоит за нами!
Она  ж - всем СвЯтынь,
Глядит Очами!

(08.10.2020.)