укушенные

Володя Жигадло
Кто ж на нас пойдет войною?
Думал,в прошлом эти войны.
Я,такой весь,за спиною
у военных.Мне спокойно?

Да спокойно же:дежурят!
Все границы на замках.
Кто же голову мне дурит,
оставляя в дураках?

Это те вон,это эти,
это с запада и с юга.
На проспекты вышли дети,
в телевизоре подруга.

Я,такой весь,умный шибко
не за тех и не за этих.
Мной допущена ошибка.
Зря живу на этом свете?

Мой народ родной укушен,
бестелесным кем-то снова.
Господи,спаси нам души,
не наказывай сурово!
-------------------------
https://youtu.be/Y7***09eozE