Игрушка

Екатерина Чихичина
Ты мне вдруг подарил цветов,
Я любовно их берегла
Правда, казалось, что все не то.
И мне показалось, что я не та

Правда - вернулась на свой кружок,
Ты - свернул на свою магистраль,
То что ты меня подобрал - it's true,
А вот что полюбил, то - враль.

Мы собирали меня по кускам,
Клеили словно папье-маше
Я говорила:"оставь, пусть так"
Ты говорил:"соберем ma chere"

Клеил как будто кораблик - мечты,
Я подбавляла фантазией - клей.
Ну и кораблик теперь уплыл...
Ну и конечно я села на мель...

Игрушка сломалась, какой пустяк.
И мы не починим свои мечты.
И знаешь, наверное всё это зря
В этом мире, наверное, нет любви