Стараюсь быть Сионским Мудрецом

Александр Сафохин
   Я с глуповатой хитрецой

     стараюсь быть Сионским Мудрецом.

      Ах! Сабельное Фехтованье!

     Коли в лицо руби в яйцо

     руби в лицо коли в яйцо

      С Моим знакомым Военспецом

      Мы супостата оприходуем расплавленным свинцом!

        И доски застругаем заподлицо....