Ожидая дуэт

Эленерис
Какие прекрасные звёзды у космоса, и мириады комет,
Такие ужасные строки из творчества, губит поэт,
Длинной тропой по городу из фонарей, проложен маршрут,
Где нервные точки к пальцам по венам идут,
Без прозы и рифмы, без стиха и куплета,
В туманном мышление, в плену или бреде,
На строках и строчках,тетради и книги,
Читаю в полном забвение,ожидая дуэта,
Убитого смертью, понеся это бремя.