Осень-волшебница

Надежда Горчакова
Неба серость и яркую просинь
Растворила в палитре своей
Чаровница, волшебница – Осень,
И добавила горстку лучей.

Размешала багрянец и охру
И поблёкшей травы желтизну,
Обновила зелень на соснах,
Им придав свежий вид, новизну.

В запах листьев, опавших и прелых,
Сладковатый вплела аромат
Яблок сочных, душистых и зрелых,
Что наполнил собою весь сад.

24.09.20г.