Триолет. Сквозь тени миражей воспоминаний

Александр Пилигрим-2
Случайных встреч слегка рассеянные взгляды,
Необязательный набор прохладных фраз
И воспитанием привитые обряды…
Случайных встреч слегка рассеянные взгляды…
Вдруг – страстный шёпот долетит из-за ограды!
Блеснёт слеза – соринка, знать, попала в глаз…
Случайных встреч слегка рассеянные взгляды,
Необязательный набор прохладных фраз…


(08.10.2020)