Слежка в сети

Мана Гор
слежка в сети это когда своя личная жизнь нахрен не нужна.
скукатища. всё серо и уныло.
а вот чужая.... очень даже интересная.
вот и суют свои сопливые носопырки в чужие жизни.

образины тупые