Читатели-мужчины

Мана Гор
Мужчинам, тем, кто любит читать.
прежде, чем начать новый роман, разберитесь сначала со своими книгами.
тётками.
Не храните в своей библиотеке неинтересное, недочитанное и заброшенное. 
Оставьте их.
 
а то они уже пылью обросли.
а может сдать их, как макулатуру?)
или другому почитать.
например, соседу) авось, понравится.