Откровение

Инесса Пинязик
Как   примириться  с  этим  не пойму?
Кого ты любишь,к тебе он безразличен ,
А кто тобою увлечен,не нравится тебе ,
Так  по  закону  подлости ...  обычно.

Все думают, что  жизнью я  довольна -
Весёлая,    задорная    всегда...
Но очень редко я по жизни улыбаюсь ,
Мне очень одиноко,замучила тоска...

Улыбкой ...  позабыть  тоску   хочу ,
Поэтому всегда, как  солнышко  свечу.
Ну а  в душе - то  осень,то  метель -
И ... сколько слёз пролито на постель.

И ... сердце  разрывает   мне   беда ,
Семья-семьёй,  но... я  всегда одна...
У одиночества,есть минус ,есть и  плюс,
Но ... всё же в сердце,остаётся грусть.

Как  сложно все-таки  устроен этот Мир.
Но... я живу! Стараясь всё же не тужить.
Лишь в мышеловке  -  там бесплатный сыр,
Меня   же   этим  сыром  -  не  купить!