Рыцарю моего сердца

Татьяна Светова
Как никогда мне хочется домой,
К тебе прижаться тёплою щекой,
И ощутить тепло родимых губ,
С тобой легко и просто мне, мой друг.
Сейчас, когда от дома далеко,
Твою Любовь я чувствую легко.
Я знаю, что не бросишь, не предашь,
Любовь свою скорее мне отдашь.
Я жду тебя всегда, здесь у окна,
А за окошком царствует Весна!
Всё расцветает! О Любви поёт,
Тот соловей, что рядом гнездо вьёт!
Мой милый рыцарь, поскорее поспеши,
Из заточенья ты меня спаси!
Лишь на тебя и полагаюсь я,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ - СПАСЕНЬЕ ДЛЯ МЕНЯ!
В разлуке быть не так уж и легко,
Где связи нет и от семьи ты далеко.
И всё ж невидимая нить связала нас,
Та нить Любви, чтоб огонёк в Душе ни гас!
ГДЕ Б НЕ БЫЛ ТЫ - С ТОБОЮ Я ВСЕГДА,
И ТЫ СО МНОЙ, ГДЕ Я БЫ НЕ БЫЛА!
И расстоянье не помеха, если есть ЛЮБОВЬ,
Мы встретимся - и счастлива я буду вновь!