Я сойду для тебя с ума

Екатерина Ольгейзер
Я сойду для тебя с ума.
Я на все для тебя пойду.
Я сломаюсь , приду сама,
Я готова сгореть в бреду.

Ты то чили, то сладкий мед.
Мне б с тобою тоски не знать.
Синь из глаз это вечный лёд,
Как оттуда тепло достать?

Растопить тебя, превратить,
В бархат августа всю печаль.
Мне придётся за все платить,
Ты из жизни меня украл.

Пусть внутри у тебя зима,
Я все льды твои растоплю.
Я сойду для тебя с ума,
Это лучше, чем я люблю.