Этот мальчик, он демон

Екатерина Ольгейзер
Этот мальчик, он демон, съедает мои мозги.
Этот мальчик расплавил меня изнутри, извне.
Я не знаю теперь, мы друзья или мы враги,
Его демон меня убивает, сидит во мне.

Он добрался до сердца, пытаясь перекусить,
Пополам его стержень, да только вот черта с два.
Все истерики, ссоры не смогут меня сломить,
Я упорно держусь и играю с судьбой в слова.

Этот мальчик, он демон, космос внутри таит,
Мне грозит сумасшествие, срочно звони ноль три.
Этот мальчик всегда и от всех меня защитит,
Вместе с тем, его демон съедает меня внутри.

Пока он издевается, шутки, приколы, смех,
Его шея в петле а усмешка ползёт в оскал.
Этот мальчик всегда защитит и спасет от всех,
Этот мальчик, меня очевидно, уже сломал