Это чувство меня измучило, пристрелить его, да...

Екатерина Ольгейзер
Это чувство меня измучило, пристрелить его, да помочь ему.
На стене висят ружья чёрные, прямо в лоб мне угрюмо тычутся.
Я уже третий год пишу тебе, неизменным корявым почерком
Научусь жить одна, но все таки, мне никак с этим всем не свыкнутся

Я бреду по аллеям осени, покрываюсь, сверкаю инеем ,
Забываю твой голос чёртовый, и все так же живу одна
Я боюсь что, однажды, Господи, я окликну другого именем,
Я зашила его ...в артериях, но достала опять со дна.

Ты меня убивал так медленно , издевательски, с упоением
Слезы падали в окна, в душу мне, тёплой каплей холодных вод.
Ты меня уничтожил все таки, одним взглядом, прикосновением
Я глаза твои вижу синие, в ночном небе заместо звёзд