Не бойся...

Людмила Гусева 3
Мелькают недели, мелькают и дни,
А сердце всё шепчет: „Не ной, а дерзни…
Не бойся идти напролом к своей цели,
Тоска и безделье уже надоели…
Падай, вставай, но достигни того,
Чего так желает твоё естество!"