За дверью ночь и тишина...

Валерий Дунайкин
За дверью ночь и тишина,
И ничего уж не случится,
С небес в окно моё луна,
Холодным светом постучится,
Открою дверь, и в тишину,
Шагаю, стали звуки глуше,
А ночь к моим ногам луну,
Бросает отраженьем в луже.