0720-09. Кошка на солнышке - красота!..

Даиай Лэте
Кошка, Солнце.

Пристих:
Вроде бы кошка и кошка!.. Вроде бы лежит и лежит!.. Вроде бы греется и греется!.. Но... вот умеют же кошки, делать всё это, как-то по-особому кайфово!..

Голоса:
Кошка, солнышко, греть, животик, полнота, жизнь, сияние, танец, любовь, свет.

* * *
Кошка прилегла на солнышке,
Погреть свой животик, полный жизни!..
Ухом ведет туда и сюда,
Сияет белой летней шубкой!
Катается по травке брюшком кверху!..
Вылизывает себя, выкусывает блошек метко!..
И... чуть танцует... танцем… своего хвоста!..
Кошка на солнышке - красота!

05.07.2020 09:15