похвала заужена...

Станислав Бельский
похвала заужена. музыка
отброшена, как свидание в zoom-е

законы ньютона упрямы
отверстия в них - для бога рассрочки
вращающего ульи
нараспев

модель пейзажа вновь
отпущена на поруки

(Из цикла «Узелки»)