Краски ночи

Эленерис
Чудесное небо покрыто всё звёздами,
на горизонте тихо плывут облака, а за ними густой прицепом туман,
В голове лишь бесконечный поток,
Боль стучится в висок, закрывая руками глаза,
Вновь в одиночестве громкий крик,
Беззвучный для всех, но ломающий душу,
Слезами смывая засохшие губы,
Ожидая кто же протянет мне руку,
В той скорлупе из собственной боли,
Где вернётся сознание, и наступит момент,
За улыбкой моей, не увидишь больше скрытой грусти,
Как и в тёмно-карих глазах,
Не будет жажды убивать...