Если это была любовь

Анатолий Манс
Если это была любовь
Значит что-то не так с тобой.
Если не было вовсе любви
То ты труп, но пока живой.
Просто дышишь, бродишь и ешь,
Укрупняя живот и зад.
И возможно, скоро поймёшь,
Что ты мелкий расчётливый гад!