Наш ласковый солнечный день

Александр Штык
У залива с тобой мы стояли
В тот ласковый солнечный день
Я купался тогда,волной наслаждаясь
Ты улыбаясь,смотрела мне в след.

Подходил целовал тебя нежно
Касаясь  мокрой щекой
Ты взаимностью мне отвечала
А губы,как волны ласкали рассвет.

Нам Вселенная шанс подарила
Исправить изъяны судьбы
Стихия огня нас обоих накрыла
Чтоб знаки познать мы смогли.

Нас уносит корабль от печали
От разлуки,болезней,потерь.
Он дает нам возможность
Забыть об утрате,чтобы в сердце
Вошел Божественный свет.

Мы вдыхаем  Величие жизни
И дарим  друг другу искру
Чтобы свитки в Эпохах
О  нас  говорили,
Чтоб  веками о счастье
Нам вторило в след.