Золотится листва

Белая Ника
Золотится листва,
Наступает октябрь,
Осень мирно вступает в права.

Где-то там вдалеке
Неба синяя даль,
Я держу твою руку в руке.

Вдохновенье, постой!
Я пишу до утра,
Сохраняя успешный настрой!

День прохладен и свеж
В ожиданье добра,
Чуда, радости, новых надежд!

03.10.2020