с тобой...

Игорь Райтер
к тебе и с тобою быть
очаровывать ласкать и любить
это трудно зарифмовать
ждать и любить.. любить и желать

у любви нет предела... конца
видеть блеск  твоего лица
и восторг  светящихся глаз
каждый год каждый день каждый час,

изучать твою глубину
потому что просто люблю
все грехи все измены простить
потому что хочется быть...
мне только с тобою быть...