О как ты прекрасен денёк золотой...

Евгения Смолякова
   Шуршит под ногами
   вся в золоте ярком листва.
   Багряная, в жемчуге ярком,
   блистает на кронах заря.
   Луч солнца пробился сквозь ветки
   и Жизнь снова дарит Земле...
   От Чуда такого-
   Любовь оживает в душе!

   Все яркие краски
   природа у Солнца взяла,
   И нам восхищаться
   красою своей -отдала.

   Природа сияет, сверкает,
   листву золотит
   И Солнце в небесной лазури
    алмазом блестит...
   Там в стаи сбираются
    птицы опять,
   ведь скоро уже улетать,
   Любимый свой Край покидать,
   О Родине милой на Юге скучать.

   Но Бабьее лето ничуть не спешит
   и яростно краски с любовью дарит.
   и чудиться будто оно говорит-
  -Прошу холода не спешите,
   на радость нам чуть подождите...
   Сегодня в груди полыхает пожар,
   Багряная Осень -любви дарит жар!
   О как ты прекрасен денёк золотой!
   Вернёшься ли снова -с Любовью Весной!