Ну, никак не дотянуться

Ицхак Скородинский
Она меня... А я её...
Уи.Шекспир

Тайна страдавшей тобою...
Тайна страдавшей тобою в выдранном, из тебя же, ребре.
И не разгадать её, ни тебе, ни...
Ему.
А будешь биться о тело любимой тобою в надёже, что...
Что?!
Что печали её источатся твоею плюскатой тоскою.

Сякою, такою и всякою псякою!!!
Провоешь всё это под рифму глагольную, и...

И время накроет
обоих 
плеснявой
доской гробовою.
И...
И?
И-и-и!!!

И, всё.