Твои стихи не для меня

Ванек Юдин
Я не пишу, хотя по-прежнему читаю,
Твои стихи не для меня. 
Романтик я, я с юности мечтаю.
Мечта-звезда для корабля.

Ведь очень сложно в море этом
Коль если штиль, нет ориентир,
Туманным утром пред рассветом
Увидеть свет созвездья Лир.

Ты отреклась от моих чар,
Прикрывшись расстоянием как вуалью,
Румянец не пылает как пожар,
От строк, что получала виртуально.