Бабье лето 2020

Татьяна Верес
Бабье лето,согласно приметам,
пришло с "паутинкой" и
чистым дождём!
В Бабье лето все будут согреты
таким долгожданным
и нежным теплом...
Ушли все тревоги,
что сердце терзали,
и душное лето в обильи цветов.
Осталось лишь то,
что ещё не согрето.
Пусть гостем войдет
не прошенным в дом...

Пускай оно кружит
своим листопадом,
и желто-багряным
оттенком Надежд.
Желаю любить,кто
всегда с тобой рядом.
Пусть Осень звучит
камертоном Сердец...

Для Юности дивной
Весна-всем блаженство!
Другие мотивы,поют соловьи.
А вот , Бабье лето ,
Судьбы совершенство,
оно,как Награда,
Юности дни!