Признание

Виктор Чаплыгин
 
 Увы Прекрасное Созданье!
Тобою очарован я
И жажду первoго свиданья
Спешит унять душа моя.
  Ты так нежна, так грациозна,
  Так восхитительно чиста!
  И так желанны ночью звездной
  Твои манящие уста!