Отключили

Николай Бородин 7
  Света нет - обед не сваришь,  магазин ХЛЕБ - СОЛЬ закрыт. (сейчас мода заделывать окна)
  Встал трамвай - пешком х.яришь, - для воров подъезд открыт!(домофон)
  Преимущество бесспорно - электричество - ПРОГРЕСС!
  Тока ссать темно в уборной, хорошо коль окно есть.
 
  Парус ставь, коль ветер в спину, а в запасе ДИЗЕЛёк. Вплавь на борт бери скотину, будет свежий доппаёк.
  Вот те и альтернатива - кизяки, дрова, бензин.
  Света нет - зажгу лучину - три в одном;  тепло, свет, дым)))