Одинокие Созвездия Души. Скорпион. Отрывок

Эленерис
Я вновь засыпаю в своей холодной комнате без сил, и опять глупые сны погружают сознание в новый мир. Я вижу как словно по волшебству телепортируюсь на улицу, полную людей и теряюсь внутри толпы. Я как обычно в своей просторной одежде, иду вдоль улочек с какой то едой. Впереди стоит одна лишь девушка не сливающая с потоком толпы и зовёт подойти к ней. Как же странно но она на тебя похожа моя милая, такая же как ты с золотистыми волосами, и не высокого роста. Я словно не слышу фраз прохожих и людей, будто в полной тишине, но только одно твоё имя было для меня сказано. И кроме него я не сумел услышать нечего, Маргарита красивое и прелестное имя, которое напоминает мне немного о тепле, и лёгкой поддержке, доброту и лёгкое рассеянность, но по прежнему помнящее в душе. я продолжал идти за тобой пока мы не дошли до нужного дома где поднялся с тобой вместе по лестнице до второго этажа. И я опять проснулся не зная очередную девушку из сна, и зачем они ко мне приходят, в разные сны пытаясь на что то указать. Я словно чувствую их, но мне не достать их словно никогда. Эх если бы моя память мне бы позволила, я бы забыл многое и сны...  Но сейчас нужно пытаться помнить всё ведь это всё же воспоминания мои, которых нет не у кого. Где же очередное созвездие, которое избавит от небольшого количества боли меня.