Утро

Нина Ситникова Пустовалова
Начинается день
                со слоистой полоски рассвета
И со взгляда твоих, чуть прищуренных, глаз.
Просияешь улыбкой –
                твоею всегдашней приметой,
Вновь она настроенье
                прекрасному утру задаст.

Будут солнце и радость,             
                и вера в обыденность счастья,
И отступит раздоров незримая чёрная тень.
Ни обида, ни ревность
                высокое солнце не застят,
Пусть таким же прекрасным
                будет и завтрашний день!