Листьями желтыми, вьюгами белыми...

Люба Говорина
Листьями желтыми, вьюгами белыми
Кружат ветра над землей.
Что же с тобой мы, мой милый, наделали
Той не забытой весной?
Нам не хватило всего лишь мгновения,
Чтобы друг друга понять.
Снов невесомое прикосновение
Нас разлучает опять.
Не возвратить той любви бесконечности.
Кончилось все. Навсегда.
Лишь по весне будет в озеро вечности
Талая капать вода.