Осенней порой, ,

Олег Бояркин
,, Осенней порой  ,,

Осенней порой
В  рамках  бабьего лета.
На свежей траве,
Средь поспевших рябин.
Практически часто
В укромном местечке,
Заметишь играющих
В карты мужчин.
Кому -то полезны
Конфеты с эклером,
Черничный пирог
И малиновый морс.
И только под стать 
Настоящим мужчинам
- Игра в дурака
И накаченный торс.
Никто на верёвке 
Не тянет их силой.
Завидев тепло
Сразу мчатся в гараж.
Спешат на машинах
По линиям улиц.
Включив по возможности
Мощный форсаж.

07.10.20 г