Сон на двоих...

Арсений Фёдоров
Ты скоро проснёшься,любимая,
ангел тебя охранял...
Снились лёгкие сны и мне,
с тобою я в них гулял...

Готовится к новой встрече
неспешный алый рассвет...
Я в синей ночи под Луною
в руках согреваю привет...

В ночных фонарях спрятан город,
объятый прохладой и сном...
Так тихо... Из бархата полог
касается щёк пред дождём.

Задумчиво всё... Неизменен
порядок вещей и времён.
Вот утро явилось из плена,
и розой твой вдох напоён...

2020