Окрыление

Скандалист
Уж лучше слечь и занемочь,
Когда надежды нет в помине.
Ты снова будешь плакать в ночь,
Виня себя в первопричине.

Всё перепробовав вконец,
И ни во что уже не веря,
В тебе сломается боец –
Невосполнимая потеря.

Тебе вдруг станет тяжело,
Как никогда уже не будет.
А значит время подошло,
Для исцеления двух судеб.

Не плачь, не изводи себя.
Всё будет так, как ты мечтала.
Прими приемное дитя —
Оно ждало тебя, искало.