Исаакиевский музей

Тамара Разина
Жемчужина…Исаакиевский собор…
Десятки лет стоишь и молод до сих пор.
И будешь вечно ты наш город охранять.
Красивее тебя, конечно, не сыскать.

Глазами ангелов ты смотришь на наш город
И он вдвойне становится нам дорог.
Апостолы несут свой крест смиренно.
Их миссия для города бесценна.

Ведь ты встречаешь всех , чтоб растревожить
Гостей из разных стран и городов.
И чтобы славу приумножить…
К благому делу ты всегда готов.

Перед величием твоим здесь все равны.
Не  важно из какой страны,
Какого возраста, достатка или веры…
Ты всем откроешь свои двери.

Покажешь все свои богатства,
Создашь поклонников ты братство,
Запомнишь всех, их не забыл,
Кто мог сказать:
- В Исаакии я тоже был …

P.S.Представить  город без тебя, Исаакий,
      Ну просто невозможно.
      И потому нам на душе тревожно…
      Как будет решена твоя судьба?
      Кому  нужна без смысла всякого  борьба?
Санкт - Петербург        07.01.2017г