Мы равными Богу, похоже, себя считаем...

Лука Ольга
Мы равными Богу, похоже, себя считаем,
Решаем теперь кто должен родиться, кто – нет
И гениев, может быть, многих, увы, не знаем,
Лишь потому, что они не родились на свет.

Лишь потому, что не ждали, считали ошибкой
И не хотели услышать здесь их звонкий смех,
Первое слово и шаг, озорную улыбку,
Вроде как нет и забыт этот страшный грех...

Лишь потому, что не вовремя, страшно и сложно...
Твердо решили – успеют, сумеют потом...
Пару мгновений и снова всё будет можно,
Только звездой станет больше в ночи за окном...
08.10.2020г Лука ОльгаМы