Женщина-осень

Ерофеева Надежда Валерьевна
Женщина-осень в шикарном наряде:
Красные бусы из гроздьев рябин,
Платье из золота радует взгляды,
Осень-красавица, не уходи!

Не торопись, мы к зиме не готовы -
Дай насладиться твоей красотой,
Высказать чувства  изысканным словом,
Счастье дополнить изящной мечтой.

Солнышко яркое в небе лазурном -
Можно картины идти рисовать!
Листья кружаться над маленьким прудом -
Осень "Привет"  так хотела сказать.