Перемен!

Златан Юрич
Осенью хочется нового.
Не потрясти основы, но,
Ярких больших изменений
Привычек, привязок, мнений.
Хочется красок, азарта!
И непременно завтра!
Лучше уже сегодня
Стать веселей, свободней!
Свежести леса соснового!
Очень хочется нового!

16.09.2020