Где бы мне тебя купить?..

Марьяна Акимова
Где бы мне тебя купить?..
С потрохами... Навсегда....
Будешь солнцем мне светить,
Будешь хлеб мой и вода...

Будешь светом, жаром, тьмой,
Будешь праздник и беда,
Будешь, милый, только мой,
И со мною навсегда...

Летом, осенью, зимой,
И в жару, и в холода
Буду ласкова с тобой
И на всё  отвечу: "Да..."

Будем в счастье долго жить,
И ни слова поперёк...
Где бы мне тебя купить,
Чтобы ты меня берёг?..

08.10.2020