Встал и пошел...

Евгений Лебедев 7
Спляшем.., пусть немножко запинаясь,
 На крылечке . Там где жизнь идет.
 Неприятна старость, но цепляюсь,
 За сегодня, пусть хоть крайний год.
 Належишься в глине одиноко...
 Бесконечность времени долой.
 Всё равно, хоть прямо или боком,
 Хоть ползком.., пока ещё живой.
 Погрустить немножко только можно.
 Дальше - встать и снова, как всегда:
 Не жалею, всё что было в прошлом.
 Не иссякнет в реченьке вода.
 Коли жив и не испил до донца,
 Не успел доделать все дела...
 Отдавай, как свет свой дарит солнце
 В бездну мира не скупясь тепла.

2020


эхо на стихи Л Бекетовой http://stihi.ru/2020/10/08/1816