Осенняя прогулка

Наталия Служеникина
Сегодня я гуляла с осенью ,
В красивом , смешанном лесу
Она шептала всю дорогу мне ,
Смотри, любуйся на красу !
Я устелила всю дорогу ,
Из листьев желтых для тебя,
А эти белые березы ,
Душе подарок , от меня !
И птиц осенних щебетание ,
И дятла утончённый стук
Прислушайся , моя подруга ,
Все это леса , дивный звук !
Ты наслаждайся мной сегодня,
Осенним воздухом дыши
Ведь эти чудные прогулки ,
Тебе полезны для души !