незнакомая мелодия

Хана Вишнёвая
ты не знаешь, о чём я пою
и не знаешь, когда перестану
я дам время, покой, уют
и твои залечу все раны

что же я попрошу взамен
ведь от платы уже не деться
распахнул рубаху, но мне
мне не нужно твоего сердца

ты куда без него пойдёшь
ты казался неглупым вроде
я останусь одна, так что ж
заплати незнакомой мелодией

о чём хочешь, о том и спой
о добре или зле, о силе
чтобы те, кто идёт домой
возвращались и находились

чтобы те, кто попал ко мне
излечиться смогли и выжить
заплати же ты песней мне
и ты снова её услышишь