Семь добрых масок

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Семь добрых масок

Вообще чтобы на Личность надели
Эти семь добрых масок –
Личность должна уплатить 17 рублей берклонских
Но всем – чей жизненный ресурс есть –
То есть кому ещё пожить должно
Откроют кредит на 17 рублей – а мы –
Получив эти маски станем добрыми и
Будем делать добрые дела и выплатим по этому кредиту

Вот определения этих семи масок –
- мэллимпфагта  -  будем милосердными
-  пиэнктиммофтата  -  будем знать порядок
-  дэагдафрэанта  -  талантливыми будем
-  кнафгаэбниоббигта  -  жить будем бесконечно долго
-  дмаэкфаэмпоссэлфта  -  будем гармоничными и красивыми
-  ткаэмпиоэтфадмэграта  -  наша энергетика крови
 изменится на высокую энергетику
-  дфэтнактэвлаэмфгата  -  тело будет стройное и здоровое

          Такой  вот  дилтАдил!