Красное золото - осени цвет!!

Вера Лабзина
Красное золото - осени цвет. 
Кто вам сказал что любви в мире нет?
Всех нас земная Любовь наполняет.
Светом Всевышним она исцеляет.
 
Яркие краски похожи на сказку. 
Осень диктует недаром подсказки. 
Жизнь продолжается. Осени верь,
и открывай поскорей к счастью дверь.