Сны уснувших миров

Ольга Строкова
Сны уснувших миров
Их нам не разгадать,
Что осталось после них -
Только лишь  звездная  пыль.

Голос, зовущий в бесконечную даль,
Хочет сказать нам ...
Но мы опять  ничего,
В который раз, не услышим.

Голос уснувших миров
Долетит до нас
Через пространство веков
Только  тогда, когда настанет
Год три тысячи второй.
24.02.2002